Россия: На Олимпиаду придётся ехать общественным транспортом

Въезд транзитного и иногороднего транспорта в Сочи будет ограничен на период проведения Олимпиады 2014 года, сообщил генеральный директор транспортной дирекции Олимпийских игр Андрей Жуков на пресс-конференции в Едином информационном центре.
Для местных автомобилистов ограничения будут введены только по некоторым улицам, то есть на некоторых из них будут установлены ограничивающие знаки. «Рекомендовано пересаживаться на общественный транспорт», — сказал Жуков.
На подъезде к олимпийской столице появятся перехватывающие парковки. Там туристы должны будут оставить личные автомобили, пересесть на электропоезда и уже на них приехать в Сочи.
На посту Магри, на въезде в Сочи будет также организована остановка для грузового транспорта, который будет пропускаться в город только в ночное время.
Напомним, во время Олимпиады в Сочи будет действовать новая схема автомобильного движения, которая предусматривает введение олимпийских спецполос, изменение маршрутов городской сети и переориентацию горожан на общественный транспорт.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто