Чехия: У документов на визу появился срок годности

На сайте Консульского отдела посольства Чехии появилась важная информация для тех, кто желает оформить визу в эту страну. С 14 января 2013 года появились некоторые изменения. Желающие оформить визу в Чехию должны обратить внимание на то, что документ о финансовом обеспечении должен быть не старше 3 месяцев со дня выдачи. Для детей младше 18 лет, к комплекту документов требуется приложить копию свидетельства о рождении и копию действующей Шенгенской визы для родителей путешествующих вместе с ребёнком, если виза не запрашивается одновременно. Обязательно и нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребёнка в Чехию. К тому же, иждивенцы – граждане РФ, имеющие долгосрочную визу или вид на жительство в Чехии, должны предоставить документ, подтверждающий проживание в Чехии.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто