Нужна ли виза в Тайланд?

Для посещения Тайланда с туристическими целями на срок не более 30 дней гражданам России виза не требуется. Важный момент — срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.

Оставить комментарий