Италия, остров Сицилия, Терразини, Citta Del Mare 3*

Отель великолепный. Мне понравилось все: анимация, обслуживание, питание и проч. Каждый найдет себе занятие. Были неделю, время шло быстро, а впечатлений получили — на 3 недели!

Италия, остров Сицилия, Терразини, Citta Del Mare 3*

Вот, что писала моя 15-летняя дочь: «… последнее из мест, которые я посетила, стала Сицилия, она оставила после себя теплое впечатление, что приятно вспомнить даже сейчас, осенью… Но большее впечатление произвели на меня люди: они такие разные, но так красиво и мило улыбаются, добрые и любящие, что надежда вернуться долгое время не покинет меня».

Я рекомендую отель для всех. Анимация великолепна: водная аэробика, танцы, соревнования, конкурсы и другие развлекательные программы день и ночь дарят эмоции, и положительный заряд в течение длительного времени.

Жили в здании «Сицилия» — вид удивительной красоты, каждый номер имеет собственную террасу, которая предлагает великолепный вид на залив, город, море. Номера просторные.

Кухня на любого и даже самого искушенного гурмана. Особое спасибо хотела бы сказать обслуге, особенно ресторанной — дружный коллектив. Просто Vellissimo.

Четыре бассейна, территория ухоженная. Море — чистое: вы можете пойти на пляж, идти около 7 минут.

Регулярная «связь» с Палермо — автобус проходит 7 раз за день по графику (7 евро за билет в обе стороны). Только если вы пропустите автобус, имейте в виду, что придется ехать на такси.

Насыщена и экскурсионная программа.

Путевка была куплена у туроператора Дисконт-Трэвел, всем рекомендую тур италия из новосибирска, цена очень вкусная.

Это в моей жизни лучший отпуск. Я советую всем! Не вижу причин, по которым отель получил 3 звезды, я хотела бы дать ему все 4. Есть все: телевизор с каналами даже на русском языке, кондиционер, уборка ежедневно, и все в отличном состоянии. Территория элегантная, все здесь найдете, что вам нравится. И прогулки, а также мероприятия для детей разных возрастов, анимация, замечательные люди, которые всегда готовы помочь.

Я читала, что ужасное море … Хм. Если вы плаваете на понтоне глубоко, то вода такая кристаллическая, что даже рыб можно увидеть. Пляж, как правило, очень хороший, чистый, и всегда есть свободные шезлонги. Есть пиццерия на пляже, и вы можете поесть там, а не идти на обед.

Из письма: «…Мне было трудно сказать «прощай» этому замечательному месту, что породило так много ярких эмоций, полученных за какие-то 8 дней…. Но, будучи там, я невольно стала заложницей своих чувств, но теперь я знаю, что я вернусь туда».

Предлагаю Вам, мои благосклонные читатели, туда прокатиться.

Оставить комментарий