Италия, Абруццо, Grand Hotel Don Juan 4*

Дон Жуан, не смотря, на свое кричащее название оказался довольно спокойным отелем. Отдыхали вдвоем с супругой, после Турякии и Египта старушка Европа в лице Италии показалась раем. Главным плюсом, сразу хочу отметить, отсутствие наших соотечественников, которые в последнее время стали напрягать при совместном отдыхе.

Италия, Абруццо, Grand Hotel Don Juan 4*

В основном отдыхают сами итальянцы, немцы, а уж кто как не немцы любят отдыхать практично и хорошо, было несколько французов. Вообще отдыхающих было не так много, что тоже оказалось плюсом. Работники разговаривают в основном на английском, хотя знаем его с женой достаточно плохо, но серьзных проблем при общении не возникало. Можно было арендовать машину на рецепшене, что мы и сделали, дабы прокатиться по ближайшим достопримечательностям. В ресторане давали меню на русском языке, что не сказано порадовало. Вообще отельчик замечательный. Уютная зеленая территория, до пляжа и моря рукой подать. Море — просто песня, чистейшее, никакого намека на мусор, да что тут говорить, море прекрасно. Отличный бар с хорошим выбором. На ужин напитки за плату, но мы частенько вообще ужинали в городе, поэтому пришли к выводу, что в Европе надо брать только завтраки, хотя надо отдать должное на ужин кормили изумительно. Хороший большой номер с кондиционером, телевизором и остальным набором стандартного номера. Обслуживание и сервис заслуживают отдельной похвалы, после откровенного хамства арабов, хотелось просто расцеловать итальянцев.

Дисконт-Трэвел — горящие туры из новосибирска, большой выбор путешествий: тур италия из новосибирска порадует отличными впечатлениями.

В городе, в непосредственной близости от отеля, полно ресторанчиков и магазинов. Супруге хотел вешать шоры на глаза. Цены, несмотря на то, что все друзья пугали «дорогой» Европой, оказались не такими уж и бешенными. Как объяснили потом из-за того, что курорт пока не особо раскручен и рассчитан в основном на «своих» туристов.

Анимация нами замечена не была, разве что музыкальные вечера, но такой активной как в Турции не было, но нам собственно она и не была нужна. Потанцевать, прогуляться, расслабиться мы ходили в город, т.к. привязанными к отелю быть не любим. Но могу сказать точно, несмотря на не большую территорию и практически отсутствию анимации как таковой отель замечательный. Поедем ли мы туда еще раз — не знаю, ведь еще так много мест где хочется побывать, но рекомендовать его я рекомендую. Здесь отлично проведут время, как и влюбленные парочки, так и пары с детьми и молодежь и люди не мыслящим жизни без европейского шопинга. Одним словом, отель получает твердую оценку «пять».

Оставить комментарий