Шопинг-туры зимой

После Рождества в Европе начинается сезон распродаж, и скидки могут достигать 80%, поэтому за качественной одеждой и обувью стоит отправляться на Запад где-то в середине января. В какую же страну отправиться?

Шопинг-туры зимой

Италия – законодательница мод и первая страна, которую мы рекомендуем посетить. В зимние месяцы можно отправиться как в Милан или любой другой крупный город, так и в провинцию, что даже выгоднее. В маленьких городках нередко можно встретить люксовые бутики, цены в которых гораздо ниже, чем в больших городах, особенно во время скидок.

Однако, в Италии вы вряд ли найдете что-то сверхмодное и яркое, поскольку итальянцы – довольно консервативны, хотя при этом безмерно элегантны.

За яркими красками и экстравагантными нарядами лучше всего отправиться в Лондон. Дизайнеры Великобритании следят за последними тенденциями и очень любят сочетать несочетаемое, создавая причудливые уникальные коллекции. Цены в английских бутиках нельзя назвать низкими даже в сезон скидок, но приобретенная вами вещь действительно будет чем-то невообразимым! Кстати, не спешите заходить в бутики с мировым именем – лучше найти магазинчик чисто британского дизайнера: это обеспечит вам 100% эксклюзивность.

В Германию стоит отправиться за качественной и недорогой обувью и деловой одеждой. Стиль у немцев консервативный, но все вещи прослужат вам не один десяток лет. Германия также славится хорошим выбором одежды больших размеров. Единственный подвох в том, что немцы зимой не так сильно снижают цены, как соседние страны. Самые низкие скидки в Германии приходятся на середину августа.

В Испанию стоит отправиться за кожаными изделиями и одеждой для среднего класса. Если вам нужна шуба, зимой на меховые изделия в Греции хорошие скидки. А за парфюмерией отправляйтесь во Францию.

Оставить комментарий