Горнолыжный курорт Серфаус

На западном направлении Тироля в Обесс-Интальской долине расположен прекрасный австрийский горнолыжный курорт Серфаус. Это место облюбовали семьи с маленькими детьми, но профессионалы тоже здесь бывают очень часто. Здесь существует множество трасс для всех категорий приезжих. Достаточно сложные трассы для профессионалов, и простенькие, пологие спуски для детей.

Горнолыжный курорт Серфаус

 

Здесь расположены гостиницы трех и четырех звезд, идеально подходящие для семейного отдыха. Передвигаться здесь очень просто, так как предусмотрено метро, которое довозит всех желающих до мест назначения и забирает их после.

Вечером вы тоже не будете скучать. Здесь много баров, дискотек, в которых можно танцевать до утра и развлекательных центров, а так же многочисленные магазина.

В ресторанах, которые размещаются на склонах гор можно полюбоваться природой и вкусно поесть.

Огромное количество трасс является характерной чертой Серфауса. Канатные дороги вы встретите на всей территории курорта. Скоростные подъемники быстро вас доставят на место.

Профессиональные спуски устроены на плато Комперделл, а так же Верхний Шайд и Шенхойл.

Те, кто только становится на лыжи, осваивают неопасные пологие спуски Комперделла, но здесь довольно многолюдно. А лыжники, кто уже достиг среднего уровня, могут быть предложены трассы Плансегга, которые будут так же в пору тем новичкам, кто преуспел в этой науке. Здесь можно научиться кататься, потому, что в Серфаусе есть многочисленные школы, обучающие всем премудростям спуска.

Для тех, кто лыжам предпочитает доску в Серхаусе есть площадка фанпарка, где они могут считать себя главными героями. Для них в этом парке предусмотрены даже самые мелочи.

Любителям санок, тоже не придётся скучать. Горка в Тюбин парке составляет 150 метров, и катится по ней вниз настоящее наслаждение. А еще в парке предусмотрены и ночные катания.

Оставить комментарий