Египет: Хургада

 Египетский курорт Хургада один из самых посещаемых Его голубые лагуны, бесконечные пляжи и разноцветные коралловые рифы манят туристов.

 

Египет Хургада

 

Здесь в любое время года можно принимать солнечные ванны, купаться и нырять с аквалангом.

Замечательную возможность ознакомления с подводным миром лагуны предоставляет подводная лодка Синдбад, которая опускает всех желающих на глубину двадцати пяти метров, но если вы не рискнете опуститься так глубоко, то  можно воспользоваться акваскопом и полюбуйтесь коралловыми рифами и морской флорой и фауной.

В Хургаде превалирует атмосфера загадочного для нас, европейцев Востока, которая возбуждает самые сокровенные мечты. В долине царей,  скрывающей тайну давно ушедших монархов, находятся шестьдесят четыре гробницы.

 

Тысяча и одна ночь, это сказка и Диснейленд в Хургаде. Здесь вас встретят юные красавицы, обернутые тончайшим шелком, и станцуют для вас экзотические танцы. Представления, которые проходят каждый вечер в  этой удивительной стране сказок, унесёт вас в те  стародавние времена, когда фараоны еще правили миром, а лежащие бревнами крокодилы в пруду только добавят немножко демонического страха.

Уютные бухты с пляжами из золотого песка, россыпь коралловых рифов, ошеломляющих аквалангистов своей красотой и неповторимостью и легкий бриз, который охлаждает кожу даже в самые горячие дни.

Для представителей юного поколения Хургада  несет в себе бесконечные дискотеки, веселье и танцы, музыкальное шоу фонтанов и конечно же аквапарк, который манит заглянуть в подводный мир и увидеть экзотических рыб и морских животных.

Хургада навсегда запомнится вам своей          уникальностью и неповторимостью. Своими пляжами и  лазурным морем, своим лёгким бризом и россыпью коралловых рифов. Своими танцами, дискотеками и ожившей сказкой тысячи и одной ночи.

Оставить комментарий