Каир – сердце Египта

kairКаир крупнейший город Египта, который располагается на слиянии трех континентов. Он представляет невероятную смесь культур и цивилизаций, имевших расцвет в определенные периоды и получив закат в последующие времена. Туристические поездки в этот великолепный город продолжаются уже много лет и постоянно все отдыхающие хотят возвращатся сюда снова и снова. Основная достопримечательность курорта — это Египетские пирамиды, возраст которых трудно постичь. Хотя в Египте их численность достигает около ста видов, но в основном самыми известными во всем мире являются пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина, которые простирая свои вершины к солнцу, создают центр громадного некрополя Старой империи.

Отдых в этом превосходном городе не ограничивается только путешествиями к этим уникальным историческим памятникам культуры и музеям, но здесь туристам также предлагается великолепные песчаные пляжи, рестораны, большое количество развлекательных центров и магазинов, в которых есть возможность приобрести безделушку или сувенир на память об этом гостеприимном городе. Отели Каира предоставляют всем отдыхающим изысканные номера, а также превосходное обслуживание и комфорт. Все это собранное воедино дает возможность великолепного и незабываемого отдыха, который заряжает бодростью и эмоциями до следующего года.

Отдых на российском юге — Анапа клуб отель Ривьера. В начале осени вода в Черном море еще теплая, температура обычно около 21-23 градусов. В сентябре не стоит беспокоиться о солнце, ведь температура воздуха не поднимается выше 30 градусов. Вы получите потрясающий бронзовый загар на благоустроенных пляжах курорта. Именно это время в Анапе носит название «бархатный» сезон. Морские осенние процедуры славятся неожиданностями, в это время вы можете встретиться с дельфинами. Каждую осень морские красавцы пополняют свой рацион рыбой и подходят близко к берегу.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто